Sekolahku lulus 100%

Diposting oleh Tantowie's Mobile Blog™ pada 14:50, 26-Mei-12  •  Komentar (12)

Pengumuman UN 2012

Berdasarkan hasil dari 40% Nilai US dan 60% hasil UN maka dinyatakan bahwa Peserta Didik pada SMA Negeri 1 Aikmel yang mengikuti Ujian Nasional tahun pelajaran 2011/2012 dinyatakan : LULUS 100% Untuk itu diucapkan Selamat, dan dimohon untuk menghaturkan puji syukur kepada Allah SWT dengan cara sujud sukur dan tidak berlebih lebihan dalam merayakan kebahagiaan ini

Sumber :
http://sman1aikmel.sch.id

Cerita Lucu " Perang Dunia Maya''

Diposting oleh Tantowie's Mobile Blog™ pada 18:08, 24-Mei-12  •  Komentar (5)

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang. GOOGLE : Aku punya semuanya. MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses. EXPLORER : Kan gue masih ada. MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja! EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri! INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada! FACEBOOK... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis XL terbaru

Diposting oleh Tantowie's Mobile Blog™ pada 23:48, 23-Mei-12  •  Komentar (5)

Assalamualaikum wr wb.. Ktmu lge nech dgn ane di blog simple ne... Berhubung trik XL sekarang lge GALAU alias gk bz diajak bwt gretongan... Tapi tenang sob..kali trik XL xg ane share dijamin manjur dah. . Oke sob langsung aja di simak.. . Proxy : 64.31.51.230 Port : 80 Opmin FQ:xlgo.co.id/proxies/proxy212.cgi/ERWIN/http/ RP: X PT : http PS : koz0ng.. . Sekian dulu postinganku kali ini, sm0ga work di TKP sobat.... [Baca selengkapnya]

MobyExplorer.v3.00.eng.J2ME.(Filemanager for Java)

Diposting oleh Tantowie's Mobile Blog™ pada 11:59, 23-Mei-12  •  Komentar (6)

ThumbnailAssalamualaikum wr wb.. Haii sobat gmn kbrx nich.. . Moga za baek2 za dh... Pada kesempatan kali ini ane mw berbagi app bwt sobat penggu hp java. . . App ini gk jauh beda fungsix sperti BlueFTP, yaitu utk menjelajah isi dari hape sobat, klow bhs krenx sich filemanager sob.. . Tapi buat para master app ini mungkin sudah pada basi,, dikarenakan... [Baca selengkapnya]